Приехали из Крыма.
К вечеру горы похожи на огромное покрывало, упавшее на уставшую землю. В конце апреля-начале мая их покрывают поля ароматных маков. Когда ты неспешно идешь по каменной тропе, в ноздри струится можжевеловый аромат.
Черное и Азовское море. Тридцатикилометровая прибрежная полоса из белых ракушек. Рыбный рынок, находясь на котором, хочется начать кусать все, что пахнет морем.
До водопада Джур-Джур добираться около шести часов - очень спокойный буковый лес. И тысячелетний бук. И изъятая из камня русалка. И три журчащих водопадика, окунувшись в которые, можно обрести любовь, молодость, и здоровье. Кажется, что эту воду можно пить вечно.
В Крыму совсем не хочется есть. На день лазания по горам хватает лаваша, пакета сока, и куска домашней брынзы. Я не удержусь: творог на базаре стоит 8 гривен за килограмм. Там достаточно четырех часов для сна: в три утра начинают петь птицы, а в четыре утра, когда поднимаешься на гору Митридат, видишь восход ярко-алого солнца.

Арсений в совершенно дионисийском ключе пишет, что сегодня плавал с дельфинами.

... В конце жизни я бы хотела переехать куда-нибудь в Щебетовку, работать с клиентами по скайпу, каждый день в течение года купаться в соленом море, собирать желуди и грецкие орехи, снимать квартиру, месячная стоимость аренды которой - как стоимость четырех часов моей работы.

Снова хочется летать. В конце мая - конференция в Катере, в первых числах июля - летняя школа.