Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

Итоги года

Astreldis
Мы все больные и умеем читать только те книги, в которых описывается наша болезнь
Этот год был очень конструктивным и творческим.
У меня был очень интересный третий Маховик и очень интересный конгресс в Сербии, которые были практически друг за другом. У меня была федеральная конференция, и я сделала несколько рабочих групп. Я работала при сопровождении замечательного супервизора. Я поступила на международную программу IAAP, куда хотела очень давно. Съездила в Швецию, Венгрию, Сербию, Черногорию, и бессчетное количество раз - в Финку за хлебом .

У меня есть цель, которую я хочу попробовать реализовать в будущем году. Это будет или Цюрих, или Лондон.
Судя по карте, которая выпала на этот год, всё будет хорошо :)

Я решила больше заботиться о своем здоровье (больше заниматься спортом и йогой, чаще ходить на массаж) и больше ценить свой уровень квалификации.

Я благодарна моему замечательному мужу. Который однажды пошутил, что мы с ним - персонажи фильма "Леди-ястреб": он - Этьен, я - Изабо, и когда один приходит с работы, у другого она начинается. :) Но мы очень ценим те моменты, которые проводим друг с другом.
Я благодарна radislava , с которой мы находимся в разных городах, но продолжаем дружить и существовать на каком-то вневременном уровне уникального резонанса.
Я благодарна замечательным y_corrygan и Лисы по ту сторону дождя , которые делают и продолжают делать мой питерский диалог.
Я благодарна всем моим клиентам, благодаря которым я стала изобретать новые способы диалога с душой и символом : ) Я очень ценю то, что они для меня делают. У Юнга была замечательная фраза, которую я люблю: "Контакт людей похож на соединение двух химических элементов: при их взаимодействии изменяются оба". И я об этом помню. : ) Вы все - замечательные.


Люблю вас всех.
С Новым годом : ) :yolka2::snezh: :new5:

URL
Комментарии
2015-01-01 в 21:04 

Aneris
Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
С наступившим уже новым годом! Желаю всего самого наилучшего и гармонии!

2015-01-01 в 23:18 

Astreldis
Мы все больные и умеем читать только те книги, в которых описывается наша болезнь
Aneris, большое спасибо :) Вас тоже!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Astreldis

главная